Verabschiedung Elsbeth Versteegen

Am 15. Juli 2020 verabschiedeten wir unsere langjährige Kollegin Elsbeth Versteegen in den Ruhestand. Frau Versteegen war seit 27 Jahren im Schuldienst tätig und die gesamte Zeit motiviert und engagiert an unserer St. Antoniusschule Mühlen unterrichtet – immer das Wohl der Schüler im Sinn. An ihrem letzten Schultag wurde sie von Frau Leise im Cabriolet nach Mühlen chauffiert. Dort bereiteten ihr die Schüler mit Blumen und bunten Fähnchen einen fröhlichen Empfang. Nach den letzten Unterrichtsstunden verabschiedete sich ihre Klasse mit einem Lied von ihr. Auch das Kollegium brachte Frau Versteegen ein Ständchen, bevor sie mit einem Festakt und einer kleinen Feier in der Mensa verabschiedet wurde.

Wir wünschen Frau Versteegen alles Gute für die nun vor ihr liegende Zeit und dass sie in Gesundheit und mit viel Freude ihren Ruhstand genießen kann. Einige Eindrücke von der Verabschiedung finden sich hier.